Ты каплями роняешь вдохновенье...

Ты каплями роняешь вдохновенье
Над гладью душ, на океан страстей
Кругами так распространяясь в ней,
Вдруг возмущается волна движеньем

И наполняет смыслом бытие,
Касаясь тонкий мир вселенской сказки
И феи волшебства небесной ласки
Окутывают сном сознание мое

Волною мягкой серебра прибоем,
На берег духа галькой зашуршав,
Колено приклонив, ее приняв,
Ты ощущаешь себя каплей, морем

Несет тебя неведомо куда,
Подхватывая легким дуновеньем,
И сердце и душа своим движеньем
Не замечает время иногда

Оно вдруг замирает незаметно
И ты теряешь счет секундам этим,
Они часами кажутся на свете,
Считать их не старайся,...тщетно...


Англия             17.09.2011


/фото из Interneta/


Рецензии