25. 02. 2004 Убийце

Как мне грустно,
Что есть смерть.
Как же больно осознать,
Что любви и счастью может
Положить она конец.
Вместе прожитые годы
Прерываются в момент.

Чья то гадкая рука
Держит скальпель -
Смерть близка.
Вот и боль и алых капель
Проливается река.

Но не радуйся-
      Убийца,
отомщу за смерть отца.
И своею я рукою
Скальпель вдену до конца.

И рука дрожать не станет,
Ведь я буду вспоминать-
Моя мама снова плачет,
И не буду я вздыхать.

Моя жизнь- месть святая,
Ничего не надо мне.
Посмотреть она какая,
Та ли блудница во сне.

Что наделала ты Ольга,
Ты открыла мне дорогу
В мир страданий и тоски.
А идти придется долго-
Долго мучаясь идти.


Рецензии