Полнота жизни

Солнце в зените, грозу, полнолуние,
Шум городов и болот тишину,
Древнюю мудрость, святое безумие,
Лето и осень, зиму и весну,

Радугу видеть сквозь слезы горячие
Или смеяться как в детстве до слез –
Все неподдельное, все настоящее –
Все в этой жизни любила всерьез.


Рецензии