Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя котёнок мой хороший
Твоих жемчужин глаз я не видал давно,
А за окном сентябрь, лето сменила осень
И барабанит дождь слезинками в окно.

Сегодня выходной и никуда не надо -
Спешить, бежать, лететь - опаздывать в метро...
Сегодня я один но  нету тебя рядом,
Твою улыбку, взгляд я не видал давно.

А кажется вчера, ещё совсем недавно
Нам улыбались дни, теплились вечера
И были мы вдвоём, и было очень славно -
Мне обнимать тебя и целовать тебя.

Изнежено тепло лучом воспоминания
Проникнет в сердце мне и увлечёт туда,
Где нету между нами большого расстояния,
Где ты в моём плену -любимая моя.


Рецензии