Держать удар оптимистично...

Держать удар оптимистично,
Быть благодарными Судьбе,
Ведь боль ,тревога - все вторично...
Жизнь закаляется в огне...

На испытания без злости,
Без страха,боли дай взглянуть,
Мы здесь хозяева и гости,
Мы выбираем счастья путь...

Волнение за самых близких,
Оно естественный сюжет,
Защиту дать,уйти от риска,
Свести болезнь и боль на нет...

И Всемогущий от природы,
Улыбку подарит в ответ,
Пройдут невзгоды ,непогоды,
Настанет Истины момент...

С чем повернешься к Оку Мира,
Дари ему свое тепло...
Трепещет сердце - это Лира,
Звучит,вибрирует Добро..

Молитва - просьба о поддержке,
Летит в окрытое окно,
Услышан зов , живет надежда,
За жизнь ! В бокале видим дно...

Держать удар оптимистично,
Быть благодарными Судьбе,
Ведь боль ,тревога - все вторично...
Жизнь закаляется в огне...


Рецензии
Почему-то мы не верим, что "боль, тревога - всё вторично". Всё наоборот. Но по сути - у Вас всё верно, Элечка, это наше сердце болит.
Замечательные стихи. У замечательного автора.
Буду заходить.
С теплом

Паломник-Пикассо   19.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
Мы бежим от боли,и часто никто не разбирается в ее причине.Только так человек чему-то учиться.Спасибо!

Элишева Сребногур   20.09.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.