Дом2 - Ауто - да - фе

Почувствовал  свою  стихию  мент,
Стравил, придумал наказанье,
(Пакет на голову  забыл надеть -
Он  этот  упустил  момент ),
Отдал  Оксану  на  закланье,
Решил  публично  побалдеть,
Почувствовать утраченную  власть,
Поиздеваться, как в  недавнем  прошлом,
И  насладиться  властью  всласть,
Рискуя  мерзким  быть  и  пошлым !
А  городские  ржут  у  плазмы,
Кричат  - "ату  её,  ату  !!!"
И  каждый  изрыгал  миазмы,
От  них  воняло  за  версту.
Костёр  публичный, ауто-да-фе !
А  судьи  кто - кто  правит  бал ?
Кто  сам  осУжден  по  графе
За  вымогательство  ?  Нахал !

 "Как ни пышны, вы уж мне поверьте,
 Ряса, френч, мундир и галифе,
 Все же самый яркий путь в бессмертье -
 Это аутодафе."


Рецензии