Вдохновенное

Так хочется его заботы,
чтоб он лечил и наливал мне чай,
чтоб этот неизвестный кто-то
звонил и говорил: "Я выезжаю, не скучай!".

Так хочется почувствовать его тепло и ласку,
и хочется, чтоб за руку меня держал.
И перед тем, как уходить, читал мне сказку
и каждый день ко мне чтоб приезжал.

Пока болею, эгоисткой становлюсь.
Но все же так в заботе я нуждаюсь.

10.03.2011


Рецензии