05. 02. 2009

Знаю боль моих сплетений,
Безутешных, беззаконных.
Знаю ноль моих смещений,
Полоумных, безотказных.

Помню ночь моих падений,
В той постели, в той печали.
Помню сон тех откровений-
Сон объятий, сон желаний.

Те глаза, что устрашали
Откровенным безразличием.
Пальцы с болью в нас входили,
Беспредельным наслаждением.


Рецензии