Неизвестному поэту посвящается...

Может быть он хотел написать эти стихи,
Но не написал
Он вложил их в уста мои
И сказал:
"Расскажи о них ветру вольному,
Полю зимнему,
Снегу вешнему
Расскажи о них каждому встречному,
Расскажи..."


Рецензии