***

Ты знаешь....наверно однажды, когда-то...
Забуду и я времена,
Когда я любила как светила луна,
В окно проливая прохладненький свет,
Когда я была так сильна и покорна судьбе...
Быть может я стану коварной, расчётливой, хитрой,
Быть может  забуду тебя...
Но знаю, что только не в этой жизни,
а в следущей- это буду не я...
07.09.06


Рецензии