Нежно-нежно, тихо-тихо

Нежно-нежно,осторожно
Проведу рукой по сердцу.
Ты мне скажешь:"Невозможно"!
Но забьётся часто сердце.

Тихо-тихо,словно ветер
Прикоснусь к твоей душе.
Ты,конечно,не заметишь,
Только станет легче мне.

Потому что,незаметно,
Я вдохну в тебя любовь,
И в твоих прозрачных венах
Побежит быстрее кровь.

Потому что,незаметно,
Буду там,где будешь ты.
Ты,конечно,мне не веришь,
Но сбываются мечты.


Рецензии