Кабан

- Ты что, сосед, такой сегодня хмурый?
  Идёшь какой-то грустный и понурый!
- Да мысль пришла нам в голову одна:
  Охотиться пойти на кабана.
  Сначала-то всё было хорошо...
  Мы ждали, а кабан-то не пришёл!
  Напились с горя мы, как свиньи, в ураган,
  Заснули все. И тут пришёл кабан...


Рецензии