Задачи ЖиЗни

У каждого из нас
Свои задачи в жизни
И каждому необходимо
Двигаться вперёд

Ценить то, что душа
На протяжении
Перевоплощений бережёт
Решать её заветные задачи

И подниматься выше на пролёт
В своём развитии:
Нежности, любви
Ведь для этого
Мы только лишь
Пришли

08.10.2010


Рецензии