Думай обо мне

Думай обо мне.. просто и осторожно.
Думай так, будто что-то украл,
Чтобы было от мыслей на сердце тревожно.
Думай тихо, в душе, чтоб никто не узнал.

Я приду ненадолго во сне по-привычке,
Оставляя сиянье луны за собой.
Звездным блеском твой сон превращу в необычный
И исчезну к рассвету с ночной тишиной.

"Просыпайся,"- услышишь меня напоследок.
Просыпайся легко, с чувством теплой весны.
И иди находить на вопросы ответы,
Что тебе задают разноцветные сны...


Рецензии