***

Поспеши к Христу
1
Тебя зовут к Христу,
твои друзья.
Но не спешишь ты думая.
успеешь.
Ты посмотри прошу,
на небеса.
Там наш Господь.но ты,
в него не веришь.
припев
Ты поспеши мой друг,
прийти к Христу.
Ты поспеши пока,
еще не поздно.
Ждет Он у дверей.
своих тебя.
Сердцем и душой,
рыдает слезно.
Ты поспеши мой друг.
и ты спасен.
Ведь счастье рядом и,
оно так близко.
Без Христа пойми,
ты обречен.
Без Него падешь ты,
слишком низко.
2
Ты говоришь,что не куда,
спешить.
И к Богу не бывает,
опозданий.
А Он с тоскою смотрит.
на тебя.
,И Он не хоче для.
тебя страданий.
3
Вещь завтра будет поздно,
ты пойми..
И дверь к Христу поверь,
будет закрыта.
И будешь ты винить.
только сеБЯ.
Но будет поздно Им.
будешь покинут


Светлана Юрченк  о


Рецензии