счастье

Долгожданные ощущения:
Меня касается счастье,
С тобою одновременно
Гладит меня по запястью.
В порыве эмоций бешеных
Дыхание еле справляется,
Мысли в конец перемешаны,
А тело почти что плавится.
Прощаюсь с рассудком с досадой.
С тобой лишь не расставаться!
Шумной струей водопада
Бьет мысль, что пора сдаваться.
Я для тебя сегодня
Отдам свою клетку каждую,
И завтра отдам.
Только бы быть для тебя важной.


Рецензии