Улыбаюсь солнышку,

Улыбаюсь солнышку,
Солнышко в ответ
Льёт через окошечко
Тёплый добрый свет,
Улыбаюсь тучкам,
Я им тоже рад,
Тучки тихим дождиком
В листьях шелестят,
Улыбаюсь птичкам,
Что в листве снуют,
Птички в благодарность
Песенки поют,
Улыбаюсь сердцу,
Что стучит в груди,
И Любовь всем дарит
На своём пути....


Рецензии