вечернее

Ты- что-то нежное, светлое вечное.
В душе наивное, доброе до бесконечности.
Хоть и не веришь, но все же безумно милое.
Столь беззаботное, детское и игривое..

Рукою белою теплою, нежно касаешься,
В глаза заглянешь и образ твой там останется.
Под ярко- розовым, с тучами, небом у озера
Сидишь и в ум мыслей лишних не просится.

Молчишь задумчиво, трепетно, не взволнованно.
Закроешь куртку руками- чуть холодно,
Но жест не твердый- мягко, не скованно.
С тобой легко рядом и всегда здорово.

Прогулки поздние, иль под дождем ранние.
В душе покой и в глазах светлых тонет сияние,
Улыбка добрая и кивок в знак понимания.
И телефон в руках. И потом ожидание...

Часы летят за минуты в общении.
Один вопрос, снова вверх настроение.
К чему цветы, ты в ответ улыбаешься.
Нет, не нужны, не за них люди нравятся.

Идешь вперед. Шаг спокойный, раскованный.
Прыжок во все это мог быть рискованным.
Но разум чист, с головою холодною,
Ты напиши, а в ответ я попробую.


Рецензии