Куда-куда вы удалились?

Псих-доктор пациентке говорил:
Диагноз вам поставлю - психопатка,
И нежно ей он плечи оголил -
Ему нужна была её лопатка.
Да, доктор был, как видно, сукин-сын,
И за спиною, усмехаясь гадко,
Он пациентке ввёл адреналин,
И говорил при этом сладко-сладко:
Вы, психопаты, странненький народ,
Вас успокоить в жизни очень трудно…
Но доктор-псих, поганенький урод,
Себя повёл, поверьте, безрассудно.
Адреналин не шуточки, поверь,
И пациентка не толкнула вяло,
А так, что доктор вылетел за дверь,
И там стена навек его поймала.
В последний раз он видел потолок,
И эпилог - глаза его закрылись.
И вот ему пишу я некролог:
"Куда-куда вы, доктор, удалились?"


Рецензии
+5
БРАВО, ЛЕНОК!

Влад Архитектор   21.09.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Я очень рада))Я так думаю, к закату моей жизни у меня выйдет целый сатирический сборник)))

Елена Лубоцкая   21.09.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.