Жёлтыми листьями нежных берёз...

Жёлтыми листьями нежных берёз
Ветер осенний играет.
Трепетных душ слышу лепет я: "Sos!"
Сердце щемит, замирает.

Грусть с красотой воедино слились.
Просится в стих многоликая жизнь.

                *  *  *


Рецензии