Первый прыжок...

Пропеллер высох.Машет как руками,
Большою тенью-самолёт прощается с землей.
Бледнеет тело.ХолодЕю я плевками,
В сушнЯк бросаясь пенною соплёй..

Под взлет толкает яйца к ягодИцам,
Вминает в плечи грустную башку.
Летящим уткам нервною качнув ресницей,
ПромЯмлят губы глупое "ку-ку"..

Стучит в груди испуганное сердце,
Спина потеет утренней росой.
Индейским барабаном пляшут берцы,
Как будто мальчик на углЯх босой..

Склонили головы ребята у колен.
Кто спит,кто просто дух-зеленая мабУта.
Попали парни в десантУры плен,
Целуя нервно стропы парашюта...

Стою у рАмпы.Раздувает щеки.
Срывает кожу от лица холодное безумье.
Засохли на груди потлИвые подтёки,
Шагаю в пропасть я героем без раздумья..

Срывает плечи тысячей пятьсот,
Мой,на секунду помутневший разум.
Ломает ветер очень твердый рот,
Холодным словно лед безумным газом.

На тысяче я раскрываюсь будто птица!
Я-жирный муравей,попавший в ураган!
Адреналином пришло время насладиться,
Попав под высоты пространственный дурман..

На восьмиста я дергаю кольцо..
Поет в руке игривая стропа
Про смерть веселую мажорное скерцО,
Трясется парашют как сбитая дрофа!

Мой "запасной"показывает "fuck",
Мои глаза застыли на трехста!
От купола в узлах дрожит в груди кулак,
И пульс в висках долбиться перестал...

Коротким фильмом пролетело детство.
На сотне не поможет несработавший щелчок!
Десантный аппарат не любит губ мужских кокетство.
Вот пятьдесят.....и в грудь глухой толчек...


Рецензии
Привет.

Ни хрена себе дембельнулся...

С уважением.

Питер Аксель   21.09.2011 11:20     Заявить о нарушении
Да уж...Не повезло...((

Дэн Энд Ледокол   21.09.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.