Adios

Когда тепла нам не хватает,
Вокруг, в душе всё замерзает,
И понимаешь-то что было не всерьёз,-
Сумей сказать всегда Adios.

И пусть когда-то было TE QUIERO
Сейчас всё это устарело.
Tiempo лечит, лечит не всегда.
Его красивые глаза
Забудешь быстро, не всегда.
Твоя солёная слеза
Стечёт и разобьётся навсегда.
Всё навсегда, всё навсегда.

Когда любви и ласки нет,
И с глаз сбегает яркий свет-
Сумей сказать ему Adios,
Ведь то что было не всерьёз.

2005
с испанского:
Adios - прощай
TE QUIERO - люблю
Tiempo - время


Рецензии