В день рождения тебе

В день рожденья хочу подарить,
Тебе маленький, скромный памфлет.
Да конечно же лучше букет,
Но его ведь нельзя сочинить.

Счастья, радости, кучу бабла,
Это каждый тебе пожелает.
Но а я в этот день для тебя,
Свое сердце с твоим повенчаю.

Что бы горе к тебе не пришло,
Что бы боль была наполовину.
Я согрею тебя теплом,
Возвышая над этим миром.


Рецензии