Навеянно Ларой Фабиан

Мне не важно, что говоришь словами.
Мне всё равно, что слышу я порой!
Со мной общаешься глазами,
И лишь от них течёт покой.

Нет-нет, ты не подумай, я не плачу.
Нет, плачу, но не из-за слов
Ведь знаю, что в твоей я жизни значу.
В душе лишь ветер, а в голове любовь.

Знай, мне не жаль продать всю душу
За жизнь твою и за любовь,
За свет, что вырывается наружу,
Не жаль себя отдать всю в кровь.

За жизнь твою отдам свою я.
За взгляд один продам себя.
За поцелуй, что дашь воркуя,
Не побоюсь испить огня.

Я не боюсь пройтись по Солнцу,
И не боюсь суднОго дня.
И не страшусь летать с оконца.
Всё просто. Я люблю тебя...

Я подарила тебе душу,
И сердце, мысли, всё во мне.
Прошу, не надо это в лужу,
Не оставайся в стороне.

Знай, что когда меня оставишь,
Мои подарки все умрут.
И больше сердце не заставишь
Жить без тебя и пять минут...


Рецензии