Герой

И пусть выглядывают лица из машин,
И пусть так много медленных прохожих,
А ты со счастьем под руку большим
Идешь, ни на кого весь не похожий.

Идешь и схватываешь взгляды за собой -
И это так легко - лишь стоит улыбнуться.
В своем романе ты - единственный герой..
Идешь вперед, не мысля обернуться.


Рецензии