Дело в шляпе

Я пришёл однажды к папе
И сказал, что дело в шляпе.
- Дело в шляпе?.. – он спросил
- В той, что ты вчера носил,
Демонстрируя банкету...
Этой шляпы больше нету.
Головной убор твой ночью
Разорвал щенок мой в клочья.


Рецензии
здорово и смешно!!

Гуусь   18.09.2011 21:37     Заявить о нарушении