Ангел-Хранитель

Пусть Ангел-Хранитель с тобой будет рядом,
Когда,сломав крылья,не сможешь взлететь.
Пусть он согреет тебя своим взглядом,
Вдохнет в тебя веру,научит терпеть.

Ну,а когда твои новые крылья
Снова подымут тебя над землёй,
Вспомни того,кто всегда с тобой рядом
Неуловимо парит за спиной.


Рецензии
ангелам тоже нужен хранитель!! очень красиво!!

Гуусь   18.09.2011 21:39     Заявить о нарушении