Комком

Сжавшись комком
на старом диване,
Я грущу о тебе,
Упиваясь мечтами.
Вызвали скорую,
Но не открою дверь,
Лучше засну и
Сдамся в твой плен.
В твоей тюрьме
Так много заложников,
И я средь них,
Средь глупых безбожников.
Моя любовь
Сильнее боли,
Она кричит,
Сквозь слезы горя.
Сжавшись комком
на старом диване,
Я грущу о тебе,
Упиваясь мечтами.
Ты-лишь мечта,
Тебя нету со мной.
Ты как звезда,
Утонувшая в море...


Рецензии