ушел

А он ушел.
-какие горькие на вкус.
А он ушел.
И как-то жалко, шопотом.

Я научился многому и это плюс.

А кто теперь разбудит меня топотом?
А бутерброды с джемом и остывший чай?
А разговоры ни о чем и сигареты?

И снег раскисший,
И скорей бы май.
И лучше бы совсем не знать твои секреты.

А виски потеряли теперь вкус.
И дым не вьется клубьями, как прежде.

А может быть я просто жалкий трус,
со всеми этими: "А если бы..а если.."?

И утра каждого начало-кофе.
"Для сердца вредно!" - эхом в голове.

По полу ледяному мокрый-мокрый.
"Простудишься!" - так говорил ты мне.

Я столько дней не спал,
Здесь слишком тихо.
Здесь не шумят дыханьем,не сопят.

Не смотрят как не сплю.
Не ждут.
Не ищут.

Про чушь,про жизнь и прочий бред не говорят.

Здесь не смеются больше и не плачут.
Здесь просто существуют.
Это так.
На автомате встал, поел, учеба и вернулся.
Я робот, я без цели.
Это факт.


Рецензии