Капелька

Есть капелька тебя...
Есть капелька меня...
Но сила не в дожде...
Любовь-сильней огня!

Есть мир без суеты...
Есть жизнь без ручейка...
Но мне не надо слёз...
Любовь-сильней тебя!

Есть жизнь без лишних слов...
Есть истина любви...
Но сердце так болит...
Любить не даст тебя!

Есть истина моя...
Есть то, что ты ушла...
Но сердце так кричит...
Любовь- простить нельзя..!


Рецензии