Время минуты жизни

Каждый день
Мы себя меняем
Каждый день
Стремимся лучше жить

В это время
Мы себя ежедневно забываем
Забываем про минуты и часы
Не говоря
О минувших годах

Но лучшее конечно впереди
Все в руках твоих
Остановись и посмотри

07.10.2010


Рецензии