Журавль и синица

                ЖУРАВЛЬ И СИНИЦА
                (НАЗИДАНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВ )


                За журавлями в небе не гоняйся,
                Синицу малую руками изловив,
                А то и с ней навеки распрощайся,
                Когда к тебе придёт налоговик.


                18.09.2011

                21-25
               


               


Рецензии
Налоговик, как и положено, не к месту.

Вячеслав Семячкин   19.09.2011 22:08     Заявить о нарушении