mox nix

Я ненавижу этот день,
Я ненавижу эту осень.
Я ненавижу свет и тень
От солнца и зеленых сосен.

Мне все равно, хоть будет Буря,
Хоть скроет прелести заката,
Я повернусь спиной угрюмой
И не услышу звуки грома.


Рецензии