И сила, и тонкость...

И сила, и тонкость,
И верность, и чувство… -
Такое искусство
У женской судьбы…
И верное чувство:
Отдать и принять
И снова отдать
Через ложе прокрустово –
Безумие веку и счастье мольбы
Живущей и действующей незаметно –
Супруги и матери вздох неприметный.

О, как это просто – любить и любить.
О, как это сложно – в небытии быть.

О, как это сложно – любить и любить.
О, как это просто – быть.


Рецензии