Дорожное

Тронут лес рукой умелой
Золотистой бахромой.
Осень гостьею несмелой
На подходе за горой.

Облачка пока игриво
Устремились на шабаш!
(Позатянут окна-дыры
И закроют весь пейзаж).

Скоро дождь из туч польётся
На поля, леса, луга.
Осень птицей обернётся,
Обнажится донага.

И депрессия придавит –
Развернёт в душе тоску…
А пока красою манит
К пожелтевшему леску.


Рецензии
Очень доступно, просто, умозрительно

Наталья Ушкова   05.05.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.