Один..

Однин идя против ветров..
Он был один…один в тиши..
Стоял один не чтя богов..
Шептал себе «дыши…дыши»
И не сломаться…не упасть…
И не молить о помощи других…
Желая занать что значит страсть…
Скитался по земле как псих…
Все на земле уже нашли
То что называется любовью..
И умоляю  не коли…
Колючка в сердце полное лишь кровью..
Быть может и судьба моя
Прожить вот так..прожить в пустую..
Но есть мечта стоять у алтаря
Держать ее руку своей рукою…
И все как инь и янь во круг..
Любовь по жизни мой парок
Лишь зеркало мой близкий друг..
Лишь с ним я не настолько одинок….


Рецензии