Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 30

ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Как гуляют
«новые русские»
и литовцы…

РУССКИЙ:

Вынимает Пачку
Условных Единиц.
Гуляй,
Рванина…

ЛИТОВЕЦ:

Напившись
Наевшись
Натанцевавшись
Бросает Бармену.
Сейчас Некогда,
В Другой Раз…

***


Рецензии