Мой ангел

Мой любимый,мой желанный,
Я хочу сказать тебе-
Для меня ты-самый главный
Лучик света на Земле!

Да и сам ты,словно солнце
Согреваешь мир собой!
Я люблю тебя,мой ангел!
Самый нежный и родной!


Рецензии