Все отлично

Кто сильнее тот и прав
Совести проиграв
Строят высокий забор
Верят в естественный отбор

Кто мудрее тому не надо
Топить в золоте свое чадо
Берут себе чужую боль
Подбирая к счастью пароль

Все правы, все отлично
Реальность действует тактично
Проблемы только в голове
А больные ноги, на ковре

Кто чего желает
Тот то и получает
Вдоль дорог молитвы
За интересы битвы


Рецензии