Россия, матушка моя...

Россия – матушка моя!
Мне любы милые края,
Где реки водами бурлят,
И все вокруг ласкает взгляд.

Где звёзды падают в ночи,
Прохлада радует в тени.
И хочется весь мир обнять,
С травинкой каждой поиграть.

Забыть про суетные дни,
Не вылезая из реки.
Но вот беда – река грязна,
А жизнь – болезней череда.

2007 г.

Фото автора


Рецензии