Эти лица

   За 27 лет ты видел такие лица 3 раза.Это больше,чем любовь с первого взгляда,больше,чем восхищение,это как бы преклонение перед святыней,обожествление.Эти лица полностью обезоруживают,и все остальные женские лица кажутся поделками,жалкими заготовками.Ты любуешься этим лицом и как бы паришь в невесомости.


Рецензии