Невпопад...

Дождь по стеклам маршрутки лупит.
Все обычно...хандры клиент,
Я варюсь во вселенском супе,
Как ничтожный ингредиент.
Ни навара не дам,ни вкуса,
А количества-кур смешить...
Но,что делать...раз есть русло
И течение-надо плыть...
Изучаю лениво местность,
Что судьбой внесена в планшет.
И пугает не неизвестность,
Пустота...темнота в душе.
Приближается побережье,
До него уж подать рукой.
Порт последний.Порт Неизбежность.
Сердце там обретет покой.
Но пока еще мысли скачут.
Среди улиц блуждает взгляд.
И,хоть все еще небо плачет...
Улыбаюсь я...невпопад...


Рецензии
Как все же грустно после прочтения стиха...И этот
"Порт последний. Порт Неизбежность"
И хотя "мысли скачут"...все равно Грустно до боли.
С пожеланием избежания в дальнейшем такого состояния!!!
С теплом к Вам, Аэлита.

Аэлита Из Будущего   28.11.2011 10:53     Заявить о нарушении