Должны с тобою мы расстаться...

Должны с тобою мы расстаться,
И не судьба нам вместе быть.
Мы так устали претворятся,
Уйди!Хочу тебя забыть!
Мы были счастливы с тобою,
В любви постоенной на лжи,
Она развеялась по ветру,
Теперь попробуй,удержи.
Друг друга мы простить не сможем,
И не забудим никогда.
Другую ты назвал женою,
Другому я сказала"да".
Давно не мне надел на палец,
Ты обручальное кольцо,
И в подвенечном белом платье,
Не я ступила на крыльцо.
Но ворвалась в твоё я сердце
И предал ты жену и дочку,
Я не хочу быть между вами,
И на любви поставлю точку.
И не ищи меня,не надо,
Не жди до ночи у двери,
За ней я тихо буду плакать,
А ты молиться"отвори"


Рецензии