в тетрадь любви

в кромешной тишине загнув края ресниц 
царевною в уборе из яхонтов- сапфиров
заставлю я тебя в пыль опуститься ниц
и целовать мой след и краешек порфиры
заполнив сундуки монистами тоски
придумаю духи добавив к амбре мускус
смятение восторга собрав в нутро строки
я запишу тебя в тетрадь любви по-русски

         к__________м


ПОРФИРА
    жен., греч. багряница, верхняя торжественная одежда государей, широкий и долгий плащ багряного шелка, подбитый хвостатым горностаем.

АМБРА — (перс. amber, араб. ambur). Ароматическое сероватое вещество, извергаемое кашалотами и плавающее на поверхности моря; употребляется для духов.


Рецензии
"в кромешной тишине загнув края ресниц
царевною в уборе из яхонтов-сапфиров
заставлю я тебя в пыль опуститься ниц
и целовать мой след и краешек порфиры..."
--------------------------------------
- нет не прынцесса!..
- а кто ж?
- королевна!..

Евгений Петрович Свидченко   18.09.2011 22:56     Заявить о нарушении
не тяну.)))

Княжна Мышкина   19.09.2011 08:59   Заявить о нарушении