водолей

Я капля, я стежок,
стишок от водолея,
моя стихия - дождь.

Я воздух и вода.
Я слиться не спешу.
В разрыве капель
я и существую,
завис над лужею
и медлю...

Хотите вы
костюмчик от дождя?
Мы, водолеи, -
славные портные!


Рецензии