Придёт любовь

Придёт любовь и этот мир,
Холодный и чужой,
Вновь станет светлым и родным,
Как ясный день весной.

Придёт любовь и море слёз
Очистят этот мир,
От глупых слов,от подлых фраз,
От бесконечной лжи.

Придёт любовь и станет враг
Своим в твоей семье,
Закроются ворота в ад,
И рай наступит на Земле.


Рецензии