***

;и если мы когда нибудь растанемся( не дай Бог конечно) то небо не рухнет, не остановится земля и жизнь продолжится... кто то куда то будет спешить.. кто то с кем то засыпать и просыпаться... все будет так же как и раньше, только не будет нас... будем ты... и я ... хотя нет, я сразу сдохну если ты уйдешь...


Рецензии