***

;давай, сука, ломай ее как меня в свое время.. так чтоб она жить без тебя не могла.. чтоб ее трусило от твоего голоса.. чтоб она задыхалась в отсутсвии тебя.. вырви ей хребет, порви все нервы к черту.. сделай из нее бессловесную куклу..  давай,милый, ты же любишь это!!! окружи ее вниманием и заботой,а потом пропади, исчезни.. пусть она с ума сходит пока ты ебешь очередную ****ь.. пусть телефон из рук не выпускает, пусть не спит, как я в свое время.. . пусть кидается к окну на всякий стук.. пусть боится отпускать тебя, когда ты рядом, жадно ловит твои взгляды, слова, жесты....  пусть чувствует то,что я в свое время.. хотя какое к черту время??? до сих пор жду и кидаюсь к  окнам.. жду и боюсь одновременно....   давай, милый, лепи очередную покорную куклу с пустым взглядом..  покорную дуру.. а когда закончишь брось и уходи.. как тогда без лишних слов... давай, милый, а потом ломай следующую.. давай, милый, ты ведь дюбишь это?!?


Рецензии