кофе

не ищу я твоих сообщений
здесь шумы
от дождя,от машин
недостаточно прошлых решений
страшно мне
да и ты всё один...

...а вокруг обегают нас стрелки
успевать заставляя пожить
с молока снять невкусные пенки
в перерывах на кофе-любить.


Рецензии