***

Моя женщина загадка
Моя женщина маяк
Без тебя в душе так зябко
Не согреюсь я никак

Как хочу щекой прижаться
К твоим пламенным устам
И до зорьки любоваться
Волю дать своим глазам

Насмотреться на улыбку
Шею, руки, силуэт
Уложить тебя как в зыбку
И всю ночь глядеть, глядеть

Ты лежишь так безмятежно
Овладел тобою сон
Я целую тебя нежно
Боже мой, как я влюблён.

Добротой твоей согрет
И не стало больше бед
           18.09.2011 г.


Рецензии